Старт бронирования туров во Вьетнам на зимний период 2018-2019!

Китайская виза

Китайская виза

₽4900
* Категория визы:

Гражданам Российской Федерации (кроме граждан, имеющих дипломатические паспорта и въезжающих по групповым безвизовым спискам) для посещения Китая требуется виза.

Мы оказываем содействие в оформлении виз следующих категорий:

Категория L (туристическая): иностранцам, прибывшим в Китай с экскурсией, для посещения родных или по собственным делам. 

Категория F (коммерческая): иностранцам, по приглашению прибывшим в Китай с деловым визитом, экспедицией, на чтение лекций, занятие торговлей, по линии научно-технических и культурных обменов, а также на короткую стажировку или практику менее чем на 6 месяцев.

Категория Z (рабочая): иностранцам, прибывшим в Китай на работу, и их членами семьи. Для получения визы Z необходимо предоставить «Разрешение о работе иностранцев в КНР»  и визовое извещение уполномоченных органов или учреждений.

Категория X (студенческая): иностранцам, прибывшим в Китай для учёбы, стажировки и практики более чем на 6 месяцев.

Категория G (транзитная): иностранцам, направляющимся в третью страну через Китай. Для получения визы G необходимо иметь действительную визу той страны, в которую направляется иностранец и транзитные проездные документы.

Сроки оформления виз:

Стандартно - 7 рабочих дней с момента принятия документов консульством (10 -12 дней с учетом доставки документов)

Срочно - в течении одного рабочего дня консульства (взимается доплата, о возможности оформления уточните у менеджера)

Полусрочно - в течении трех рабочих дней консульства (взимается доплата, о возможности оформления уточните у менеджера)

Документы необходимые для оформления визы:

Документы необходимые для всех типов виз:

  • загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум две свободные страницы. Если загранпаспорт выдан в 2015 году и позже, требуется предоставить оригинал предыдущего загранпаспорта;
  • одну цветную фотографию 35 х 50 мм без уголков и овалов на белом фоне, размер лица от подбородка до макушки 28 - 33 мм;
  • копия паспорта гражданина РФ (разворот с личными данными, пропиской и страницы 18 - 19;
  • полис медицинского страхования, покрывающего весь период поездки (оригинал или ксерокопия);
  • Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних);

В случае оформления визы для выезда несовершеннолетнего гражданина РФ в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенное согласие от обоих родителей (официальных представителей) и копия паспорта РФ одного из родителей (официального представителя).

В случае необходимости оформлегния визы только  несовершеннолетнему гражданину РФ, требуется предоставить копию визы родителя (официального представителя).

Для студенческой визы дополнительно потребуется:

  • Приглашение от Университета (оригинал);
  • Анкета о зачислении JW 202/1;
  • Медицинская справка для выезжающих за рубеж;
  • Сертификат на СПИД;

Внимание! Дополнительно к цене визы указанной в каталоге, добавляется стоимость курьерских почтовых услуг в размере 1000 рублей за одно отправление, но не более трех комплектов документов в одном отправлении.

Контакты

Адрес:
Октябрьский пр. 46, Комсомольск-на-Амуре, Россия 681021

E-Mail:
info@whitegiraf.com

Телефон:
+7 (4217) 201-171
+7 914 7786162

Витрина туров

Витрина туров демонстрирует популярные направления отдыха и минимальные каталожные цены сложившиеся на данном направлении. Для получения актуальной цены необходимо воспользоваться поиском тура или круиза.